DZ的问题

我现在是35的盗贼,请问有什么好的武器能用么?我是战斗贼

全部回答

有2把剑任务都在幽暗城接~~~一把是预兆之剑~~一把是征服者之剑~~~ 预兆要去血色杀你面几个BOSS~~~~~~~~!最好 武器库 图书馆 教堂 全去1边~~应为我忘了~~~~(任务在幽暗城女王傍边有个恐惧魔王接)征服者是杀TD高地里面的总BOSS~~~~~任务在幽暗城什么地方接忘了~~~好想是在魔法区接的吧。。。先去那看看 征服者放住手~~预兆放副手

那LM的DZ呢???

预兆+征服 同楼上,

血色的一个任务 在幽暗女王那接 预兆之剑 等再过几级可以去做高地的任务 拿 征服者之剑 忘了那接拉...

BL有把单手的剑 是幽暗接的任务 剃刀完成 好象是征服者