宝宝5个月了,认生怎么办?

我家宝宝5个月了,从2个月开始就只喜欢让我抱,我就尽量让他多接触不同的人,可是他只在心情好的时候让别人抱一下下就不干了,哭起来很凶,没办法我就只能抱着他再哄了...

全部回答

      你可以让宝宝多到外面去走走,看看外面的环境,让那些陌生的身影在儿子心里消失,然后再慢慢地接触其它陌生人或其它亲戚,或许会有些帮助的,希望您的孩子健康成长,快乐地生活在这个环境中,快过年,祝愿您的家庭团团圆圆,也祝愿您的孩子在新的一年里开心每一天.   对了,不知道你可不可以告诉我你的孩子叫什么名字,同时也祝愿你和你的孩子以及全家人梦想成真,过一个美好的生活.如果有一天我真的希望见到您的孩子,教他学习,让他有一个美好的未来,开开心心的生活每一天. 如果真想了解我,可以登陆我个人博客: 随时欢迎你啊. Happy new year!。

宝宝都有认生的阶段的.老是在家里呆着的宝宝都认生,等天气暖和了,多领宝宝出去玩,让宝宝多接触人.这种情况就会改善的.

多带宝宝进行户外活动,并告诉她这些人非常的喜欢她,因为喜欢她才要抱她,还有就是你该适当放手,让孩子独立和别人交往,这样她就不会太依赖你,不过不行的话就不要勉强,宝宝大点也会好些的,祝你的宝宝健康快乐