关于打印机的问题

我的打印机打印的时候总是显示的是暂停,点完继续后还是无法打印,这是怎么回事?还有安装打印机的时候,到最后总是说“检测到新打印机,请稍后...”字后就不再继续安装,这又是怎么回事?谢谢...

全部回答

1.显示暂停的话,可以将打印机恢复(位置:开始-控制面板-打印机和传真-打印机图标右键点击“恢复打印”,打印机的状态就变成准备就绪了。)当然也有可能和通讯有关。 2.“检测到新打印机,请稍后...”这个是通问题,应该是USB连线吧?! USB连机箱背面的接口、USB在1.5m左右、去掉机箱上其他的USB设备(除了键盘鼠标外)。实在不行只能换连接线了。

这个是打印机驱动的问题,可以把打印机驱动卸载后,再把打印机目录里面的图标全部删除,(为了彻底删除干净),然后重起电脑安装打印机驱动即可.

先卸载掉安装过的打印驱动,并删除progrem里的打印机目录文件,重新启动,重新安装该打印机的驱动程序!

你好!建议重新安装该打印机的驱动程序!祝你成功!

先检查连接过程:安装是先不要连接打印机,提示后再连接. 确认过程每问题,就下个最新驱动吧,也许是与某个程序冲突了!