手机

我想买部手机不知道什么手机好用

全部回答

  你说的好用是指用的时间久还是指手机要时尚点的? 如果是用的时间久,不容易出故障的话。那肯定是一些牌子靠的牢的手机品牌了。比如诺基亚,索爱,三星等。当然了手机是电子产品,牌子再好的也不可能保证每个手机出厂都没有质量问题。
  但可以相信的是牌子好的,问题相对就少。 如果手机要时尚点的话,那就要看你需要手机什么性能了,红外\蓝牙\MP3\MP4。。。。。这样的话牌子也有很多,TCL\康佳\大显\波导\秦汉等等,款式都很时尚的。
   这是中关村手机网站,你看一下吧。

诺基亚啊,经济、实惠、耐用。