纯银项链的价格一般是多少

全部回答

    银品一般分为925和980的,当然,980的会更纯一点,但是现在市面上的一般都是925的,价格不一,得看他的工艺!!普通的一条只要几十块钱,做工比较特别的一条一百多,顶多二百块钱,那已经算是贵的了,银价本身就不贵,贵在它的工艺上~~我以前是做这行的,外面一般标价100元左右的进价也不过二三十块钱,买的时候得注意,真的银饰品上面都会有标示的,一般在扣扣那里,会有一个925的标示,如果没有的话,可别买,别听营业员的嘴巴,还有一种,也是纯银的,但是外面还包了一层K金的,跟白金看起来差不多的,虽然看起来很漂亮,但是一段时间过后,外面那层掉了,就会变成很丑的~~`。

925银(纯度92.5%)的话,一般都在70到300之间,贵或便宜的都有,这就主要看做工了.银不贵的

一般在1800-2400之间

现在银价下调,一般200--300元就能买一条了!