为什么背景音乐不能自动播放,要点播放器上的播放才行?

就是打开博客时不能自动播放背景音乐,要点播放器上的播放键才有背景音乐。我没有换播放器

全部回答

    首页内容维护 自定义版面 显示原代码前打勾 在把这代码打进去就好了 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。 width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
     loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次 我也是才学会不久,有空可以去我的BLOG看看。

去我的博客看吧 那有图 很容易明白

三,填写歌曲链接,并把第一首歌曲名字和地址写成自己的博客名字和地址

默认设置是这样的。 如果需要自动播放的话。把第一首歌的URL地址设成无效的地址就可以了。比如自己的博客地址。