我44级,武器打造3级都满了怎么在老那里没有4级的学呀!在哪里才能学呀,要50才能学吗?

全部回答

4级等到50级之后 会有个任务,向你要10个百炼钢,一个2星锯齿双刀,一个2星字雕弓,一个2星避邪幡,然后给你个中级铁匠证书就可以在祖龙长老那学了,所以现在你得到这些东西就得注意留着啊

20W!!!够便宜了,我朋友买是30W一个

如果要买的话`我们区是20W/1样 MMD 黑人`我是自己做的`目前生活技能全4级`药师的要去NPC那买本4级的书

  任务级别到达50级的时候 会接到系统提示有生活技能相关的任务!建议到祖龙长老那里接任务,因为交任务的NPC在祖龙喔!   任务需要物品: ☆☆锯齿双刀(44级), ☆☆紫雕弓(42级)☆☆辟邪幡(57级)。
  还有百炼钢10个 百练在龙之战野刷点很不少(落日镇周围都有两个点) 建议提前准备好任务需要的东西哦 ~~ 我个人认为自己多挖点材料来做任务需要的东西比较划算,因为现在要买那么一套 挺贵的 敲咋啊!!呜呜~~ 。