过年我想去海南玩

过年想去海南玩,可是旅行社的费用涨了一半还多,郁闷

全部回答

别去了,过年去海南实在不划算,去一次的钱都够平时去2次海南的了,建议你初七以后去,价格就会下来了。

     海南建议走自由行,那边不是很大。直飞三亚就可以了。 可以选择一个岛,西岛或吴蜘洲岛 如果不想潜水和游泳的话半天差不多,回来可以去温泉泡泡 三亚有个槟榔园,园里有个原始部落。
  前几年去还行,去年去就不怎么样了,商业气息太浓了。门票不便宜。 大小洞天不错,我记得门票是36元。   天涯海角一般,就两块大石头,每票60多 住宿我喜欢亚龙湾的酒店。
  几乎都是5星。亚龙湾的假日相对便宜,700多。喜来登应该在1200多。万豪最贵 好像是1500多。不过不住去看看也好,酒店特棒。 亚龙湾吃饭不方便,不过那里确实适合休息、度假。有双层巴士去市区,车票不贵。
     打车100/天。