飞龙探云手

各位大虾,我玩仙剑三,何时才能学会飞龙探云手,

全部回答

等到你到了古藤林,被罗如烈抢了土灵珠,李寒空的猴子精精会帮你舍命偷来珠子,并传授景天飞龙探云手.

在古藤林打完古藤精和罗如烈后,那只可爱的猴子会教你

~~~到古藤林~~~拿到火灵珠~~~那只可爱的猴子会教你~~~

在古藤林打完古藤精和罗如烈后

古藤林,被罗如烈抢了土灵珠,李寒空的猴子精精会帮你舍命偷来珠子,并传授景天飞龙探云手.

    【古藤林东南】   进入那个”门”后,便是古藤林西南部,景天等人只要走到树干中央(看到另一记 录点后走前几步)就会触发剧情,紫萱会施法令古藤精现身,众人旋即进入战斗!   此战须注意事项 :   敌人是土属性。
     请准备鬼蛤蜊->解土毒。  不然就用雪见的”五毒归元”   敌人攻势力不算高,防也不算高,所以用普通攻击就行了。   Hp:3800   战胜后,在地上可捡到土灵珠,在景天想拿起之时,突然有一名男子冲了出来,并将 土灵珠据为己有!众人不由分说立即展开战斗以取回土灵珠。
     此战须注意事项 :   此战是必败的!所以乖乖的慢慢地用普通攻击就行了,因为他很快就会把全部人都 打死。  (除非你用了修改…)   正当众人战败之际,精精从树林中扑向该名男子,男子一掌便把精精打飞了,精精 乘机偷取土灵珠给景天等人,在精精垂死的时候,会把”飞龙探云手”授予景天,之后 便死去了。
  众人为精精立墓后,才发现那人原来是霹雳堂堂主—罗如烈。   众人可在树干中央(即有第2个记录点的地方) 的左边走去,可回到安宁村。   。