自助去厦门旅游,不知道住哪好?

过年期间想去厦门晒晒太阳,不知道住哪好,请各位给点意见吧!要安全干净的!

全部回答

厦门宾馆那里不错,在一中那里。价格在100元左右,环境还不错。 火车站附近那里有一个源昌广场,那里有一些价格在60-100元左右的旅馆。一个人住还是不错的~你注意下。有好几家,名字我记不住了。 如果你想要安静的话,鼓浪与上面有一个部队的疗养院, 是对方开放的。价位也是在100左右。还有,鼓浪与上面有一个琴岛酒店,偏贵,最便宜的都要在150以上。

匿名用户

个人认为住在鹭江道的“非格酒店”,因为地理位置好,面前是鼓浪屿,后面就是美食街,中山路。这一段属于市中心。酒店环境也很不错,都是轻奢装修

我也觉得酒店式公寓8错。 厦大那边也有不错的店,像青年旅店啊~环境好。

建议住酒店式公寓,一百左右,让你有家的感觉,配置都很好,而且有的还住七天送一天,如青年阳光~亦家~天天隆等

厦门这边的环境都很好,而且也很卫生哦~~你只要找一家大一点的旅馆一般都很干净~~安全方面嘛,你觉得你可以放心哦,厦门这边的治安挺好~~~如果你是女生的话,不熟悉厦门这边,可以问我,或者方便的话我可以做免费导游哦,我天天在家闲着没事,要是男生就免了~~~我是地道的厦门人哦~~