各位帮我想想我的电脑老是不能放DVD只能放VCD和CD,请各位帮我想想换DVD光驱要多少钱?

各位也可以帮我出出法子,看我应该买哪种光驱要多少钱?谢谢了我要的是三种都可以放的

全部回答

    建议你买华硕的DVD-E616A2光驱。我不是托,这是我使用后的感受,我也知道华硕有些东西不够好,但是这款光驱至少不是这样的。设计类型内置DVD读取倍数16XDVD平均存取时间110msCDROM读取倍速48XCDROM平均存取时间100ms读取盘片格式 ,DVD-9,DVD-10,DVD-18,DVD-ROM,DVD±R,DVD±RW,DVD-RAM,DVD- ,CD-ROM/XA,VideoCD,CD-I,Multi-sessionPhotoCD,KaraokeCD,CD-Extra,CD-TEXT这么多支持的格式,你的要求应该完全满足!!缓存大小2MB盘片描述盘片大小,12厘米、8厘米放置特点水平/垂直接口类型ATAPI-EIDE(这点惊人!接口速度高达ATA100,和并口希捷硬盘速度一样!你装一次系统就晓得他有多快了……呵呵我也是装了系统才意识到自己买到宝贝了,呵呵)对了,最要紧的是并不贵。
    官方定价169元,我是在临沂(山东的一个二级城市)代理那里155元买到的,你的价格应该在二者之间。

DVD光驱,150.00元左右。

买个DVD光驱就解决了,价格在200元左右.

直接买个DVD就OK了,价格大致150-170左右