牛仔裤能与男女西服配么?能与女式尖头皮鞋配么?

如果女式尖头皮鞋是有女性色彩的呢?比如粉黄紫红色的。

全部回答

和尖头鞋配的话你的牛仔裤最好是比较女性化的,比如修身长裤、绣花、或是珠片的。很多杂志都有这种配法。 和西服搭配的话比较讲究:你的西服必须是休闲西服,不能是正式的西服。腰部修身而且短一点为好。

  牛仔裤配休闲西服很不错,我一个朋友就总这么穿,挺不错的 关于配艳的尖头皮鞋,不知道你是多大的女性,在什么场合穿。要是有点个性的装扮,这样打扮就挺合适。不知道你看没看过米娜这本杂志。推行的穿衣风格就是有个性的混搭,看似有些不同类的搭在一起穿营造自己的风格。
  不过要是休闲西服的色彩也艳一些,艳尖头鞋是休闲风格的,再搭配牛仔裤很有风格。要是想打扮有些知性的女性风格,好象还是选不艳的带休闲风格尖头鞋配比较好。

当然可以了,但是这样配对牛仔裤的要求较高,一般都要很修身的纯色牛仔裤,如果要前卫的感觉,就在裤子上掏几个洞洞吧