孩子脸上总有红疙瘩

全部回答

湿疹!!!

可能是婴儿湿疹。注意不要用太热的水给宝宝洗脸。早晚洗干净后,擦“郁美净”儿童霜就可以了,除了日常的护肤外,还能有效的预防和治疗湿疹。

小宝宝的脸上有红点,你看他是否用手抓,如果用手抓,说明他痒,多数都是湿疹,在他睡觉时抹些湿疹膏或10%鞣酸软膏,就行。 睡觉时抹,是防止他把药膏吃到嘴里。

保持干燥不要过多的给宝宝洗脸,每次洗完脸给宝宝擦一点郁美净的金牌霜,这一种是防过敏,防湿疹,你可以试试

1.现在的儿童护肤品大都不好,包括强生,贝亲,孩儿面等等。尽量不要给孩子用,只需在孩子洗完脸后少涂些甘油,2-3天就能见效。(注:甘油要在药房买) 2.有些过敏体质的孩子容易出现这种情况,尽量少吃海鲜之类的食物。