为什么游戏激活了,但是登陆得时候提示帐号密码错误

我试了三个账号密码 都是已经成功激活的 而且在别的机器上能用的 但是我机器上安装了游戏以后 就是不能登陆 总提示账号密码错误

全部回答

  首先,你看看自己选择的大区是否正确,激活的线路和选择的线路是否一致。。 如果一致的话,你看看的你的键盘大小写是不是默认打开的,很多情况下都是这种情况 还不可以的话,你换一个键盘看一下,有时候由于键盘的电路板发生故障,容易发生字母混乱的问题, 如果还不可以,你可以从新安装一下客户端,看看是不是由于客户端不完整引起的 这还不可以的话,那就重新安装一下启动。
  。实在不行就用别人的机器玩吧。

注意大小写开关,还有键盘是否有问题,例如字母或者数字键错误等 尝试和朋友交换键盘

你肯定激活的是网通区~因为登陆器你没选择网通区,默认情况下是登陆电信区的 - -! 前多时间有人问过..你不要在这问了.我就在2楼.把分给我吧