今天PK 才发现

我是个双热圣骑士 87级 今天PK 刚开始输的一踏糊涂...郁闷的我就不用白热了 改成4级的冲锋+狂热 结果 就基本75%以上胜率了.,.. 是不是如果是冲锋的骑士 就更强了?

全部回答

冲锋圣骑虽然算不上PK王者,但对付一般的人物是没问题的,离远了就冲锋,如果击退对方就继续冲锋,如果没击退就换重击打. 冲锋满+狂热满的命中率已经不低了,再加上装备提升一些,上万很容易.

不要说bhdin、风dru、骨nec是什么3大pk char 照样各有牵制,1.11后,没什么几大,也没什么王者 不得不说是,我是amafans,而charge pal恰恰是ama的客星,从109到现在,一直都是