新手不会玩望各位高手指点一二

身上现在好多宝宝,什么样的算是好的呢?装备等级最高是哪种?精品?精品之上还有吗?又能升级装备品级的石头吗?比如从良品升级到上品?怎么打怪掉的石头比较多呢?宝宝什么类型的好?我是法师,应该带什么类型的?请说明下原因。谢谢各位了?小弟这里100分献上!

全部回答

    BB是极品的最好,星数越高BB越好,BB最好有附加战斗力的那种 装备等级是极品+12带两洞的,最好。 升装备等级的可以用幻魔之心和魔魂之心,幻魔升等级,魔魂升+几的 良品升上品的没有 打怪掉石头最好是去打BOSS,先把BOSS打到只有一丝血,再用你的等级最低的BB打他,这样爆东东最多 BB的类型,你是法师最好用物防魔防的,星级越高越好,当然等级得要你自己能用才行哦,星级和等级不 一样的,一个物防魔防的BB再加一个法师猪BB最好,这些都有附加战斗力的。
    BB最好有圆圈的,也就是有排名的,这样又可以加战斗力。

奇迹之龙格罗好 防高 功也好 还能学风珠

  法师练宝宝,如果3宠的话,要一个战士类的,最要用战士猫;还要两个法师类的,最好也是猫,(猫的性价比最高,各种值也好)。看宝宝是要看他成长什么,和成长值。 极品+12 2孔装备最好BB的类型,你是法师最好用物防魔防的,星级越高越好,当然等级得要你自己能用才行哦,星级和等级不 一样的,一个物防魔防的BB再加一个法师猪BB最好,这些都有附加战斗力的。
  BB最好有圆圈的,也就是有排名的,这样又可以加战斗力。

法师练宝宝,如果3宠的话,要一个战士类的,最要用战士猫;还要两个法师类的,最好也是猫,(猫的性价比最高,各种值也好)。看宝宝是要看他成长什么,和成长值。 极品+12 2孔装备最好

    看品质啊!星数越高宝宝越厉害啊! 最好的是极品装备最好加12在镶上几块宝石 宝宝用猪好最好学上风珠 极品+12 2孔装备最好~武器除外~因为武器花13个灵魂晶石就可以开2孔~其他的装备不可以~ 升级不管战还是法都是 法师型BB最好~当然星越高越好了~ 怪没什么样的~要打BOSS怪爆的才多~切记BOSS要是比你及低~你要打到血快没的时候~用比BOSS及低的BB打~我最多爆13个石头~最好是4个灵魂+3幻魔~ 当然灵魂也可以用1000W换 市场琼丝 市场商人琼丝 赫而墨斯商会 。
    商人281,478 升级装备的就是灵魂晶石 要成不成看你运气~石头少就不要去升级了~还是卖了石头~买装备合算~ BB多了可以去幻化~那样可以提升BB的星及的~越高越好~要是你的星及排行高了有战斗力加成的~第1名+20战哦~HOHO~幻化的话是在 市场爱德·科洛诺斯 幻兽幻化 科洛诺斯研究所 。
    教授 329,465 那里。

法师带个吉鲁,带个吉丝(学风珠)。这样你一开始练级就没问题了。宝宝主要看星的多少,就是靠转身把星提高了。一开始先练级,装备不要管,都有等级要求,等你级在弄好的就行。自我感觉越级打怪掉石头的概率较大。找个师傅带自己3天能到60——70。让后开始练宝宝,练好宝宝后自己越级打怪,我就这样练的 石头多多 呵呵。