QQ空间

如何设置QQ空间

全部回答

    建议去百度QQ空间吧转转,里面东西挺不错的~ 可能很多人都有这样的问题。当用以前的代码插入导航。背景图片等的时候空间会提示:"对不起。暂时不支持自定义修改"字样。
  其实自认为原因有2个吧。1个就是腾讯对现在我们用FLASH等设计自己的空间。他们的商城里的东西却"卖"不出去。  他们少赚钱。就不停的封代码。想让玩空间的人都花Q币。办黄钻去买他们的东西装饰空间。
  白痴才去那样做。第2个原因就是因为所谓的"恶意代码"。 其实只要把关键字稍微改动下就可以了,比如: A的代替码是&#97 B的是&#98 C的是&#99 D的是&#100 以次类推。  。
  。。。。 Z的是&#122 (注意修改时要把里面的大写&改成小写& ) 所以原来的代码,如皮肤的, 改成 就行了, 区别就是把javascript中的s换成了&#115(注意,用的时候要把&改成小写的~) 改过后的代码,详细的可以去 提供了不少。

依照自己喜欢的风格啊~但会破费人民币,呵呵