LR想练付魔的问题~~~

我是BL LR 采矿工程~~ 刚60只会刷MLD(别批示)想把采矿改了练成付魔挣钱~~大伙给点意见~30分逢上 顺便问下 MLD的地精和人马的装备能分出什么东西值多少钱(大概)

全部回答

    我就觉得LR学FM很好,LR学FM基本上也不是为了练高,就是为了自己单刷副本刷到装备拆了啊,而且楼主刚60级,虽然MLD的装备等级是不高,但楼主以后装备好了可以刷厄运等等副本啊,那里会出高级装备的啊,而且改善装备的同时,那些换下来的旧装备也能拆了~~~我个人就是学采药+FM的,FM是为了自己单刷副本赚点钱,采药嘛也是很赚钱的咯,毕竟外面草比矿多嘛~~(不过楼主要是删采矿学采药那可不好,还好从头开始挖低级草,有的要挖挖了。
    。。) LR采矿+工程就是以后副本有用,自己还能做高级子弹和箭,想赚钱早点买千G马就和我一样吧~~。

1、你这样的情况不要洗附魔 2、猎人赚钱去单刷zg,不打怪,bb把怪引走,就采药采矿开堆,很赚的

现在矿的价格那叫一个低,最赚得还是采药+炼金!

除非你有N多朋友和G,不然FM别想挣钱

你要想挣钱的话呢 就采矿 + 采药 大哥你傻么? 把采矿洗了……………………………… 你知道常年热销的只有 矿+药+皮

抚摸 不好挣钱的 你还要费天大劲刷声望才可以买到图纸 ,你要想挣钱的话呢 就采矿 + 采药 或者采药+练金 我是采矿+采药 ,44的小德 自己买了马 全身蓝装 敏装+ 奶妈装 2套 包里还有300多金。。。w 我的大号贼 厄运刷 龙书 一本 1500金出售 呵呵 顺便采采矿