付魔问题!!急!!

我是BL盗贼,请问夜幕头和夜幕腿怎么付+100生命?需要什么材料?谢谢

全部回答

    圣契是50级以上(最低发现有49的)的人型怪(包括亡灵)随机掉落物品。 圣典是由厄运之锤中的怪物随机掉落。 获得圣契后可以到燃烧平原北部(65,24)找一个名叫玛瑟迪斯•火芒的精灵,完成相应任务后可以获得头部或者腿部的特殊付魔物品。
   获得圣典后可以到厄运北/西图书馆中找一个叫博学者莱德罗斯精灵,完成相应任务后可以获得头部或者腿部的特殊付魔物品。   你可以收集完全部材料直接去燃烧平原/厄运之槌完成,不需要先接受任务。
   圣契可以交易,拍卖所很多。圣契是唯一物品,使用后消失。 祖尔格拉布声望到友善以上,可以给头部和腿部的护甲附魔。 祖尔格拉布的付魔均需要用圣典完成厄运之槌中的任务获得相应的密药。
     体质圣契  效果:在头盔或者腿部永久增加100生命 黑钻石 x 1 肺片鸡尾酒 x 1  夜龙之息 x4  。

    体质圣契(价值:100)   作用:在头盔或者腿部永久增加100hp   评论:相当于10点体力,人见人爱。拍卖行炙手可热。   需要物品:   1。 黑色钻石 x 1   黑石深渊的怪物随机掉落   2。
   肺片鸡尾酒 x 1   诅咒之地任务、野猪的活力   3。   夜龙之息 x4   费伍德的一种果子,首先你要找在费伍德南部一个精灵拿塞纳里奥信标。然后杀怪时你就会随机得到被污染的灵魂碎片   (如果你是矿工或者剥皮,也会得到类似的东西)。
  然后上缴你得到的被污染的灵魂碎片,就能得到塞纳里奥植物药膏   然后找到被污染的植物之后就能采集了。   。