进官网会自动生成压缩文件,有毒???

就是在今天10号游戏和官网突然不能进后,我不知道原因就一直在进官网,能打开一两个页面,但是我也突然发现我的桌面突然生成一个压缩文件名字是"CNS",删了后再进官网,尤其是帐户登陆后这个文件又出现.不知道是我电脑问题还是大家都这样?强调,我电脑重装了2次,也只进惊天动地网,帐户一登陆后,关了网页一定生成这个文件.真恶心~~~请大家教我解决下啊~

全部回答

兄弟你上的到官方网吗????? 怎么上滴呢? WHY我就是上不到呢? 本人从3点开始一直到现在 已经无数次开游戏,上官网 可是一直上不到呢~ 到底是怎么回事呢???? 本人好郁闷哦!!

我也是上不了!就是更新不到!!搞成这样!我从3点到现在都是这样!不能更新!!还不解决问题!老是出问题!挂又多!物价又贵!!! 怎样玩下去啊!你们说是不是了?

我跟朋友也是,我男朋友说可能是网通能上,电信公司有什么问题..不知道是不是...(因为我男朋友也是电信,所以没试,只是猜测...)哎~~``

官网什么都不说,最新的消息是告诉大家开了新服,对了,有谁能进游戏?我是不敢进,因为桌面生成了一个奇怪的压缩文件,游戏倒是更新完了~呵呵~

那些能上官网的朋友说下,官网是怎么说的 啊 啊啊 啊 ???

我 靠 简直了 那哥们还能上官网 我什么都上不去