梦幻西游.exe有毒??

今天打开梦幻更新的时候,还没更新完就说梦幻西游.exe有病毒,并删除了!是什么原因?我着和 梦幻西游主程序是病毒?! 提问的情况是一样的?我用的是金山的杀毒软件!是我的电脑中毒了?还是两个软件有冲突?谁还有这种情况?

全部回答

    2007年1月30日上午10:00后,我们陆续接到部分玩家的反映,有个别杀毒软件在更新后会提示《梦幻西游》游戏客户端感染病毒并会将my。exe执行程序直接隔离,在接到玩家反映后我们立即对游戏客户端进行了再次检测和扫描。
  根据最后的检测结果显示《梦幻西游》游戏客户端并未感染病毒,几款杀毒软件出现的提示属于误报,请大家放心。  目前我们的工作人员已经联系厂商,力求尽快解决此问题。由此给大家带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。
     为了解决目前部分玩家my。exe执行程序被误删或隔离的情况,我们在此推出以下2种解决方案:   1、为解决my。exe执行程序被误删的问题,我们临时推出my。  exe执行程序的下载页面,请有需要的玩家进入以下地址进行下载,并保存至游戏文件夹内:   临时下载地址:   2、为解决my。
  exe执行程序被相关杀毒软件隔离的问题,请玩家按以下步骤进行还原:   ① 关闭相关杀毒软件的防火墙;   ② 打开相关杀毒软件主程序,在主程序界面上方找到"工具",选择"病毒隔离系统",找到"MY。
    exe"文件;   ③ 右键点击"MY。exe"文件,选择"还原",之后"确定"还原。   ④ 重新运行游戏,即可。 。

是不是被感染了?最近流行感染性的病毒 光今天我这里来送资料的就有2个带病毒的... 我这里用卡巴杀毒的 没有对梦幻产生异常报告

先暂时别用。

什么啊,网易招封杀了,好多杀毒软件都冲突,我卡巴也不行,熊猫也不行,郁闷,3个电脑就1个好上的

  不是中毒了! 是金山和网易两家发生矛盾了! 我刚才打过网易的客服电话了:他们说目前凡是用金山杀毒软件的用户都上不去游戏;还一直建议我们换掉金山用其它的杀毒软件,否则只有等到他们两家协调好才可以上游戏! 现在可做的: 1。
  只有先把梦幻的文件夹删除了(原因是金山已经把梦幻的可执行文件删除了),等到官网上的通知出来后,再下载安装! 2。先做第1条,然后更换杀毒软件再进入游戏! 现在还在等待中…。

我的情况也跟你一样!郁闷吖。。。可能是官方的问题!