游戏怎么了,完美怎么额

为何完美最近这么卡,天天卡,怎么回事,玩家怎么玩啊,搞什么啊

全部回答

你总不能指望国产网游跟魔兽世界那服务质量一样啊.就向国即版的完美,免费.国内半的收费~~~~不收外国人的钱专受中国人的钱.着就是完美失控啊~~~(心寒啊:+)

楼上的你那个区,我以前没卡过,现在5分钟掉2~3次,那个被封了10060分钟是我啊,我也不想啊 ̄_ ̄`

找个配置好的网吧试试! 我的就不卡!

我完游戏没觉的卡啊,估计是你们区人太多拉又或者是你网络不畅,比如你电信线上网通区,网通线上电信区,等等!

希望完美时空的工作人员看到后赶紧解决问题,给广大热爱这款游戏的玩家一个交代,不要让玩家们再伤心...

那也是你自找的吧.怪谁呢没人要晚上不睡的啊.不过话说回来了.你真的那么讨厌完美?那我想问下你现在还有没有玩呢? 我坚信完美的制作人员也在尽力的改善的吧.人嘛都是娘生的他也不想玩家天天去问候他.........