我的电脑玩完美世界为什么这么卡啊

我的电脑玩完美世界为什么这么卡啊 尤其在城里卡得走不了.不知道什么原因希望高手指点一下 哪些因素会影响这个游戏运行 希望能详细告知万分感谢现在电脑配置都能达到游戏的最低要求,cdsl上网网速1M

全部回答

你要把所有配置调到最低,所有特效关掉 具体见 官方说明

你可以把配置调高一些 另外你也可以查看一下游戏帮助设置一下 也有可能是系统繁忙!~

可能是你电脑配置不行吧

  要你配新的话 你也许没那么多的现钱 就像前面有些人说的 你将特效关了 还有你的电脑里的东西是不是太多了 特别是系统盘 系统盘不要放那么多的东西 该删的删 该换地方的换地方 在有 你将虚拟内存改为自定义 能调多大就调多打 特别是系统盘的 你调的时候看提示就行了 如果调过头了 会提示你的 你去试试吧 我是这样的 再不行的话 就重装系统后 再像我说的调一次 如果还不行的话 建议你配新电脑 或升级配件和软件了 我只有这些了。

把你的电脑砸了。从新配。要高级的。

可能你们那里人太多,换个人少的区或地方,或用配置好的机子玩保证好多了!!!!!!!!!!!