求治疗德鲁伊天赋

本人刚刚玩了个小D,对小D不是很了解 看了很多天赋 都讲的是平衡D跟野D,怎么没有治疗D的天赋呢~ 希望个位朋友能帮我解决下~! 谢谢了 ^_^

全部回答

    要是你是主恢复的话,那最好至少在恢复上投入36点天赋,加点如下: 强化野性印记 5 强化治疗之触 5 自然集中 1 虫群 1 宁静之魂 5 强化回春术 3 自然迅捷 1 自然赐福 5 强化愈合 5 激活 1 我建议,最好把反射3点也加满,很好的一个技能,并且能与3怒风的效果叠加 另外微妙最好不要加,只要你仇恨把握好,是不会OT的。
    我印象中,RAID里我还没OT过一次,并且我的治疗量不错 其实,这只是我个人的看法,比如有人不会加强化回春和强化愈合那8点,但我觉得这8点很有必要,特别是强化愈合那5点,50%的愈合暴击率啊,很能节省蓝!! 现在也有很多小D只出了31点恢复啊。
   主恢复的话 强化野性印记 5 强化治疗之触 5 自然集中 5 虫群 1 宁静之魂 5 自然迅捷 1 自然赐福 5 这几点是必须出的 恢复不管你怎么加,自然迅捷那是必出的。
     小D在治疗上的优势全体现在这点上了,自然迅捷+11级治疗之触的经典拯救MT组合技那是闻名遐迩了。。。。。 另外有个自然迅捷,你自己的生存能力都要上一个档次。 1。
  11以后,只要是主恢复的D,我还是主张出恢复终极天赋,因为那也是一个很经典的救急技能,这技能肯定又让小D的治疗地位提高一截 其他平衡和野性方面的天赋看自己喜好加咯。  建议平衡里那1点自然之握要加。