小D 哪个种族的比较 好,天赋怎么样加?

没玩过小德,,据说生计慢,,总是没勇气玩,,现在决定 玩小D,,又犯愁...哪个种族比较好..怎么样 的 天赋呢?麻烦说的详细些!!多谢 各位大侠!!

全部回答

德1.8以后野性加强了很多,单练速度大幅提高,比其他天赋的德快了许多 具体如下: 野性出到领袖,平衡清晰+快速变形, 恢复就加激怒 至于种族,暗夜很酷,但更适合平衡,如果走野性天赋最好选牛牛(不过长角的熊和狮子让人有种怪异的感觉...)

楼上的,精灵没加智力的天赋啊?那里来的魔多啊,真奇怪. 楼主小D这个职业一个阵营就一个种族,看你选什么阵营了.

牛头的小D血多,而精灵的小D魔多

    小D的史诗天赋: 野性战斗 天赋 (31 点) 凶暴 - 5/5 点 野性本能 - 5/5 点 厚皮 - 5/5 点 野性冲锋 - 1/1 点 锋利兽爪 - 3/3 点 猛兽攻击 - 3/3 点 精灵之火(野兽) - 1/1 点 野蛮暴怒 - 2/2 点 野性之心 - 5/5 点 兽群领袖 - 1/1 点 恢复 天赋 (20 点) 激怒 - 5/5 点 强化野性印记 - 5/5 点 强化治疗之触 - 5/5 点 自然集中 - 5/5 点 谁用谁知道 我建议你用牛头 。

就精灵的和牛有,感觉牛的比较厉害,但是。。。穿上塞纳利奥纳叫一个丑。。。 天赋+野性,出满,变猫杀怪物能当半个盗贼,没血了变人+上,续战能力超强