把我说服50分就是你的(我选联通还是移动)急急急~!!!

  我是名大学生现在想让大家帮我挑选用新势力还是动感地带。我平时电话也不多 短信也不算多 200条一个月就够了。不打长途~! 联通新势力:15元包月赠来电显示送200条短信(不分网内外)30分钟网内外主叫,500分钟网内被叫和100分钟网外被叫;超出部分:网内主被叫0。
  2/分钟,网外主被叫0。3/分钟; 移动动感地带:15元包月不赠来显 送200条短信(不分网内外)20分钟网内被叫,500分钟网内被叫和100分钟网外被叫;超出部分:网内主被叫0。2/分钟,网外主被叫0。3/分钟。 就这两个大家帮忙给我选个吧 给我个说服我的理由哦。
  对了,我身边的同学和家人们用的几乎大都是移动,感觉新势力便宜,动感地带还不赠来显,要是用动感地带加上来显要一个月打不打20多元 不管用那个来显是必须的要的,就这些 大家帮帮忙啊~!!。

全部回答

  好吧,这个问题我给你解答一下 至于联通和移动的卡你用哪个,我推荐你还是用移动的,虽然资费贵点,但是网络确实比联通好些。 我可以告诉你,我用的是张联通的员工卡,就是打电话免费的那种。但是我还有张移动的卡,我们这个地方的移动网络优化是在全国排名前10位的,但是我有移动卡是为了发短信用,因为平时身边的的朋友用的全部是移动的卡,我用联通的当然可以免费给他们发,但是他们每次回复我一条的时候就是0。
  15元,所以,为了朋友方便也先用移动的。 。

  看到上面已经给了你那么多的回答,也就只是想补充点我的实际经历,当是给大家提个醒吧。 有一段时间我用移动的,我BF用联通的。我给他发短信或他给我发短信常常一个小时后才收到,虽说是聊天,却也不想这样浪费时间。

   移动的动感地带可以上网,发彩信,这些都是联通的不能用的,如果你用了联通的,别人想给你发点图片铃声什么的都不行,你只能老用手机上的那几个。(CDMA的手机和卡可以上联通网,但不能和移动的互通)。

    移动和联通都没有差别,特别是现在很强调网络覆盖和客户服务这方面。 但我建议你还是用移动的。 你的很多同学都是用移动(移动动感地带:15元包月不赠来显 送200条短信(不分网内外)20分钟网内被叫,500分钟网内被叫和100分钟网外被叫;超出部分:网内主被叫0。
    2/分钟,网外主被叫0。3/分钟)。你看看,动感地带卡在呼叫超过包月分钟数后,网内主被叫2毛,网外就要3毛。要是他们的手机呼叫超过包月分钟数,你用的是联通的Up新势力,他们打你的电话或是你给他们打电话,他们就会感觉到贵,就有可能不大喜欢打你的电话,你可能和他们的联系就会减少。

    而且要是你同学中有人很爱发短信(200条对他肯定不够用,移动发网内0。1-0。15元/条,网外0。15-0。2元/条),他就不大愿意发给你了。除非你把他们动员过来用联通的。

联通是比移动实惠点,但是信号方面没有移动强、稳定。当你打电话或发信息时,突然断线或发送不成功!…你想去尝尝吗?

我这单向年租才40但我却选动感 连通的 白给我都不用