了解天津地区联通卡资费的进来帮我一下

了解天津地区联通卡资费的进来帮我介绍一个联通卡的资费有几种详细介绍一下例如: 20月租 打2毛 接5分 这样的 帮忙详细介绍下最好是干这行的

全部回答

    您想用c网还是g网的卡?upB卡可能符合你的要求 Up新势力B卡 产品特点   没有月租,不花一分冤枉钱,用最少的包月费获得最大的满足,发短信、打电话,想要的都给你。
  适合喜欢发短信的大学生及新上班族群体使用。 月均消费   20-40元 日均通话时间   2-10分钟 产品资费   超值基本套餐 优惠套餐 (三项必选其一) 小号套餐:20元,送300条国内点对点短信(不分网); 中号套餐:30元,送450条国内点对点短信(不分网)+来电显示 大号套餐:40元,送650条国内点对点短信(不分网)+来电显示 本地通话费 上课时间:0。
    30元/分钟,双向; 课余时间:0。10元/分钟,双向。 17911国内IP长途费 三折(0。09元/分钟) 漫游费 0。6元/分钟 短信 网内0。
  10元/条,网外0。15元/条(超出优惠必选包后)     非常自选套餐   亲密私语(可选) 功能费3元/月,可设置2个亲友号码(不分网内网外,不分本地外地),本地通话费全天打出0。
    10元/分钟,接听免费。号码设置或修改一次收取2元/个    ·备注:       ·上课时间指:平日8点至12点,14点至17点        课余时间指:平日12点至14点、17点至次日8点,周六周日及国家法定节假日       ·港、澳、台及国际业务资费另按相应标准资费收取    设置亲友电话的方法:    使用本机拨打10011,根据语音提示进行亲友电话设置。
    亲友电话设置2小时后生效。    亲友电话功能费3元/月(按天扣取),每设置或更换一个亲友号码收取2元(费用计入话费   中)    注意:·亲友号码为天津的固定电话、手机或外地手机,直接输入8位或11位号码,不加区        号,也不加0;亲友号码为外地固定电话,输入号码前必须加区号。
           ·亲友号码不能设置为港、澳、台及国际长途号码,以及信息台等特服号码。    享受亲友IP长途优惠(0。19元/分钟,单向)的方法:    首先,需将经常拨打的外地电话号码设置为亲友电话,设置方法见前。
      其次,拨打时在正常拨号前加拨17911,即:       ·拨打外地固话:17911—区号—固定号码       ·拨打外地手机:17911—手机号码 它是分时间段的,如果和移动与小灵通短信多合适 Up新势力A卡 产品特点   没有月租,不花一分冤枉钱,用最少的包月费获得最大的满足,发短信、打电话,想要的都给你。
    适合喜欢发短信的中学生群体使用。 月均消费   30-50元 日均通话时间   2-10分钟 产品资费   超值基本套餐 优惠套餐 (三项必选其一) 小号套餐:28元/月,包60分钟本地通话费+120条国内点对点短信(不分网) 中号套餐:38元/月,包60分钟本地通话费+240条国内点对点短信(不分网) 大号套餐:48元/月,包60分钟本地通话费+360条国内点对点短信(不分网) 本地通话费 0。
    50元/分钟,双向(超出优惠必选包后) 漫游费 0。6元/分钟 短信 网内0。10元/条,网外0。15元/条(超出优惠必选包后)     非常自选套餐   互动视界 5元/月,含3M互动视界流量,超过部分0。
  01元/KB 掌中宽带 10元/月,含150分钟本地掌中宽带流量,超过部分0。  10元/分钟    ·备注:港、澳、台及国际业务资费另按相应标准资费收取     两个的小号套蚕差不多,看你的心气了! 下面的在本区间内接听免费,g网的卡 区域单向卡 产品特点   区域单向卡适用于月消费数额不固定,接听电话多,追求单向收费,经常在某一区域工作、生活的用户。
     月均消费   30-60元 日均通话时间   2-15分钟 产品资费   ·点对点短信网内0。10元/条,网外0。15元/条。
     ·长途费、声讯服务、呼叫转移执行现行标准。   ·月租:20元   ·区内: 打0。  20元/分钟,接免费    区外: 打0。40元/分钟,接0。20元/分钟   ·漫游费0。
  60元/分钟   ·来电显示费10元/月   ·本产品按照天津市的13个区域(含市区)划分,分为市区单向卡、滨海单向卡、汉沽单向    卡、大港单向卡、东丽单向卡、津南单向卡、西青单向卡、北辰单向卡、静海单向卡、宁    河单向卡、武清单向卡、宝坻单向卡、蓟县单向卡。
    其中“市区单向卡”以外环线为界,    区县单向卡以各自的行政区为界与“喜相逢”卡划分相同。 下面是c网的卡 单向卡 产品特点   单向收费,送来电显示,适合以接听电话为主的社会交往广泛人士。
   月均消费   50-100元以上 日均通话时间   3-20分钟 产品资费   ·月租30元;   ·本地通话费0。  20元/分钟,本地接听免费;   ·漫游费0。
  60元/分钟;   ·赠送来电显示;   ·信用度0。 。