珠海哪里有鲜花可以批发啊?自己开花店进货渠道

全部回答

上冲有一个果菜批发市场,坐车在上冲下车就到了。 夏湾昌盛大桥东北角有一个批发市场,具体做什么的就不是很清楚了 前山翠微村里面有一条批发小商品的街,不过档次比较低,在翠微和明珠北两个巴士站的中间位置的明珠花园背后。 凤凰北一中对面的某条街道里有一个类似上面的批发街。 湾仔有海鲜批发市场,就在码头对面

湾仔,坐5.60路公交车到湾仔中学下车就是在路边,但要在早晨6点前到才能买到,天一亮就收市,那是珠海最大的鲜花批发市场,你去看看希望你能买带你想要的花!!!!