谁有ABB或AABB的词?

谁有ABB或AABB的词?要表示声音的词哦,如:轰隆隆 叽叽喳喳

全部回答

轰隆隆 哗啦啦 冷飕飕 齐刷刷 硬邦邦 响当当 唧唧喳喳 嘻嘻哈哈 婆婆妈妈 里里外外 前前后后

呼鲁鲁,哗啦啦 , 辟辟啪啪 丁丁当当 兵兵绑绑

叮铃铃,叮叮当当

    ABAB: 打扫打扫 高兴高兴 整理整理 考虑考虑 收拾收拾 准备准备 打扮打扮 教育教育 教训教训 ABAC: 一模一样 各种各样 一唱一和 百发百中 十全十美 七擒七纵 八攻八克 克勤克俭 一心一意 ABB:笑嘻嘻 笑呵呵 笑盈盈 气昂昂 红彤彤 水汪汪 火辣辣 金灿灿 绿油油 AABB:风风火火 蹦蹦跳跳 恭恭敬敬 开开心心 朦朦胧胧 哭哭啼啼 叽叽喳喳 嘻嘻哈哈 快快乐乐 ABCC:喜气洋洋 得意洋洋 怒气冲冲 风度翩翩 AABB:高高兴兴 平平安安 清清楚楚 明明白白 清清白白 快快乐乐 热热闹闹 疯疯癫癫 ABAB:修理修理 教训教训 整顿整顿 批评批评 ABCC:喜气洋洋 得意洋洋 怒气冲冲 风度翩翩 AABB:高高兴兴 平平安安 清清楚楚 明明白白 清清白白 快快乐乐 热热闹闹 疯疯癫癫 ABAB:修理修理 教训教训 整顿整顿 批评批评 窃窃私语(AABC)兴致勃勃(ABCC) ABCC:喜气洋洋 得意洋洋 怒气冲冲 风度翩翩 文质彬彬 兴致勃勃 AABB:高高兴兴 平平安安 清清楚楚 。