番茄汁怎样合出来

各种果汁,用水果对合几率蛮小的,还有,打小黄蜻蜓爆麻草几率太小,有什么其它的途径得麻草?

全部回答

    1级蘑菇类+杂物有可能出番茄汁,但几率不大,通常会在各种蔬菜间变来变去。现在大家卖的番茄汁都是挂南岛藤蔓花的附带产品。打花会出蔓草、松脂、藤蔓,把蔓草回收就会出草菇或麻草(大部分是草菇,偶尔出麻草,不过本人也有一连丢出好几组麻草的经历),然后草菇与松脂或藤蔓合成就会出番茄汁了,RP不好继续出草菇,不过没关系,得到的松脂藤蔓比蔓草多多了,不愁用不完。
      注意:以上操作过程均以“组”为单位,整组回收整组合,这样比较快,番茄汁也是整组的出。 至于麻草嘛,则是挂花回收蔓草的失败产品,也是一组组的出——自从我可以进花场挂花以后,麻草就由原来的稀缺品变为多得不知道如何处理的垃圾了,所谓物以稀为贵啊。
  。。 另:手动搅拌器制作番茄汁绝对不划算!。

  最简单的方法,你挂南岛花牧场最上边的无属性的花吧,可以得到蔓草,藤蔓和松脂,还有少量的软藤蔓,把蔓草和软藤蔓都成组扔回收吧,出草菇,小几率出麻草,麻草留着卖或做麻绳都可以,或者用回收得到的麻草和藤蔓成组对和,麻草放在第一格子藤蔓第2格子这样也出草菇,而且是几率非常高。
  然后用草菇和松脂或藤蔓成组对和就出番茄汁了,小几率出草菇那就继续用藤蔓或松脂对和,直到和出番茄汁为止哦。这样和番茄汁几率高,变废为宝,我敢说各区成组大批量卖的番茄汁都是这么和出来的。注意,草菇一定放在第一格子里。

用手动搅拌机可以制作,5番茄+1分钟=番茄汁

用草菇+树脂?松脂?(忘了是什么!反正是用打蔓藤掉的那种脂)=番茄汁/草菇 草菇+稻米=番茄汁/馒头 草菇可以用蔓草扔回收箱得到(以前蔓草扔回收箱得草菇的几率好像是100%,可是昨天我竟扔出5组麻草!不知道今天会不会这样)

想出麻草速度快的话,我建议你去 南岛 打双地花 那出很快的