番茄汁

请问怎样能合成出番茄汁?我只知道 草菇+种子 和 草菇+松脂 可以。但几率很低,合几次才有一次成功。还有,要学炼金术吗?有练金术好,还是没炼金术好?

全部回答

  合成番茄汁的方法很多。象你说的两种。还有草菇+藤蔓,草菇+黑曜岩,草菇+花岗岩都可以合成出来。不过后两种方法不推荐。因为如果合成的物品不是番茄汁,那么就变为石块了。 最常见的是草菇+松脂或者藤蔓。
  取材比较容易。挂花能出很多。种子或者蔓草回收变成草菇,然后与松脂或藤蔓对合出番茄汁的几率还是很大的。失败的话也是出来草菇。我现在练金8级,几率在85-90%。小号的练金3级,几率就不是很高了。
  可见练金高的合成的几率还是比较高。 祝游戏愉快。好运连连。