战士拿到AL的几率

  问下玩ZS的朋友 你们都玩了多少时间魔兽了 都谁拿到AL 了 我练ZS公测到现在 从我身边经过的AL无数 第1次出AL 会长是猎人拿走后 什么话都没说 解队走人工会解散 第2次 说好了主MT不要 出了先给我的 但是 又是会长圣骑 拿了跑人 第3次 因为那时候队长分配有点问题所以我门会自由拾取 被一个第1次下黑翼的FS点走了 以后还有很多记不大清楚了 辛辛苦苦时间换取的DKP 一次一次的消失 我现在加的第8次公会了 因为我加的晚现在无论DKP还是G都没别人多 今天又一把AL离我而去 伤心啊 问下拿到过AL的朋友你们都玩了多少时间魔兽了 AL爽吗? 我的人物好想拿下 但是我要去留学了 以后就没得玩了 祝大家游戏愉快 。

全部回答

    其实这东西是要看运气的,我是公会的一个小TANK,由于公会BWL1团人员爆满,所以只能等着跟2团开荒,在公会组建BWL2团之后,我就从开荒开始跟团,没有缺席过,后来在FARM老耐第2周之后,出了AL,当时在场的有5个战士,2武器,3防御,由于2个武器战都不是一直跟随开荒的人员,所以团长说没有权利拿AL,决定由我和另外一名一直跟着开荒的防战ROLL点决定归属,当时很紧张,呵呵.结果我ROLL了53点,另外那个战士27点.然后我就看到对话框那里提示:你获得了"阿什坎迪,兄弟会之剑".呵呵,总之努力吧哥们,总有一天你会拿到AL,加油!!。

没拿AL的命 不用说会长多么垃圾 单看你穿T2拿AL PK就晓得了。。。

没拿过。。不过打算最近去G团弄一把玩玩。。一直拿着削骨。。挂上3个特效比AL爽很多。。。T2全套???拿AL???稍微的有点浪费东西。。。

    第一次,会长LR拿了就走,公会解散。。。。 第二次,会长74拿了就走,拿了跑人。。。。 第三次,自由拾取。。。。FS拿了。。。。 我不知道你是那个服务器,最少能通NEF的一个公会,无论新区还是老区,都应该比较可以,是一个成熟的团队,而且后备人员应该也比较多,做为这样一个公会的会长,应该也付出了一定的时间和心血来管理人员和记录DKP等等,但是第一个LR会长出了一件装备就连会整个公会都不要了。
    。。(如果是风剑呢?)第二个会长74拿了跑人。。。(如果是橙锤呢?)第三个FS拿了收藏吗?而且你们BWL团打BOSS还自由拾取。。。 PS:做为一个比较可以的公会会长,在FB里得到的东西远远要比一般会员靠DKP得到的更多,(打BOSS比如黑龙MM,MC老10等等各种蓝绿拉圾装备,MC的精华,材料,狗皮)如果不分钱的话G一般根本不是问题,一个会长怎么会为了一把AL放弃一个公会?就算会长是战士都不一定会 PS:你跟的是BWL的G团吧,团长通了NEF,不仅拿了AL闪人,全程的G也没分。
    。。。 我是2团第一把拿AL的,因为当时AL优先武器战士2把,当时就组进2个武器战士,我BWL分基本都留着拿他。。。 还有战士的T装基本都是防御装,耐血高,防技高,做为一个想拿AL的战士应该就是武器战士(不过战场狂暴战士拿AL也不错),剑专精才是王道,穿了一身T装的武器战士也只能用来拉怪(防高省盾了。
    。)输出战士要加力加敏加致命的装备。

马上要开2。0了,存点徽章,然后到时候买大元帅或高督的双手剑吧,PVP能力比AL强,但副本输出能力可能不如AL。 另外DKP尽量多弄点输出装备吧,T2套并不太适合输出。

你拿AL,还穿T2全套砍人?T2是工作服。。。看来真不能让你拿AL,白瞎这把剑了。。。趁早让懂得人拿了作用大一点。。。。