问问各位人工喂养的宝宝的奶量

我家宝宝37天了现在平均2个小时左右喂一次奶,每次大概喝100毫升,我想问下各位人工喂养的妈妈们,你们宝宝奶量是不也是这么多呢?

全部回答

我家宝宝一次150NL,1天吃5顿奶,长的很好。你家的宝宝也挺能吃的,不要太担心拉,每个宝宝的体制不一样。

我的宝宝81天了,每天4-5次奶,每次150-180NL,有时只能吃到120,中间喝些果汁或白开水。生下来是50CM,3.2KG,63天体检的时候已经有69.7CM,7.1KG了,只要她精神好,体重都有在增加就不用太担心她吃多少,我的宝宝第二个月的时候是吃60-90NL。你的宝宝食欲很好啊,应该没什么问题的。

我觉得还行,我的宝贝4个月,每天奶5-6次,每次才120-150,米糊2次,我都没有法,吃得太少了。只要精神好,体重增加合适就行。