并服用了丙硫氧嘧啶片,对孩子有影响吗?

怀孕36天时却查出甲状腺炎,并服用了丙硫氧嘧啶片,对孩子有影响吗?我怀孕36天时却查出甲状腺炎,并服用了丙硫氧嘧啶片,对孩子有影响吗?因心跳过速(100多次/分钟)还在服用盐酸普奈洛尔片。另外还服用了克拉霉素缓释片。心里恐慌的很...............

全部回答

服用丙硫氧嘧啶片就不用怕,因为这种药是不入胎盘的,我自己怀孕时也服用过此药,找过很多医生问也说没问题,但我怀孕时甲亢已控制得很好了,只是一天服用一粒药。还有就是我没服用盐酸普奈洛尔片,但其实是医生开给你吃的就应该没问题,因为出了事他要负责的啊,别担心吧。