云南旅游

春节想去云南旅游。初选了几个地方:怒江,腾冲,瑞丽,元阳。因为时间关系,上述景点无法全部去,请推荐那些值得去的?

全部回答

我建议:先去大理,再去丽江,然后去香格里拉 大理:三塔,洱海,还有个洋人街,也许还会有不错的艳遇哦 从大理到丽江经过鹤庆,那里有很多特色食品,不买点太可惜了 丽江:四方街,还有很多龙谭(都是特色的旅游景点) 香格里拉:有很多风土人情

去 腾冲,乘他还没成为旅游胜地之前。我们云南人春节好多都去,大理丽江,被糟蹋了,云阳除了梯田还是梯田,吃饭都不放便,徒步怒江太累,

最权威的旅游地图在这儿, 我建议您去我画“蓝线方框”的地方,绝对OK!

我二月底或三月初会去云南,我的好多同事都说丽江比较美...

各有特点,比如怒江位于云南西北,有三江并流中的怒江流过,高山大川,但可能交通不太好。腾冲是云南西部边境重镇,历史名城。有火山热海等。瑞丽也是边境,中缅文化积聚。元阳则为红河州内

我是云南人,这个季节应该去丽江 现在的玉龙雪山非常的美