怎样让输入法不自动换为英文?

在短时间不用智能 ABC或者打开另一个网页的时候电脑总是会自动换为英文,怎样让输入法不自动换为英文?

全部回答

是因为你设置的默认输入语言是英文或美式键盘,更换默认语言即可解决! 没有默认输入语言,是肯定不行的,操作系统就是这么设计的,大致是想免除用户每次切换的劳苦! 一般默认为英文,道理是:在很多情况是只输入英文有效,比如账户密码、用户名、很多登陆名、密码、邮箱名、密码……只有英文字符与数字有效!

把你常用的一种输入法设置成默认输入法即可

只安装中文,而不装英文

鼠标右键点击右下角输入法图标-------属性---语言-------点“文字服务和输入语言”框的“详细信息”。在“设置”中对“默认输入语言”,把原来的英文状态,设成你喜欢的输入法(如智能ABC)就行了。

用windows优化大师

这是默认的 你可以右击语言栏 设置 将默认输入语言改掉 确认 不默认不行 用社么软件都是修改这个默认