怎样提高自己看书的进度?

我是一个自考生,因为还要上班,所以看书的时间并不是太多,可恨的是我一拿书本就想睡,对书没什么太大的兴趣,而且记忆力也不是特别的好,但又没别的选择,因为现在不读书实在不行,自考学习的时间很紧,所以麻烦各位给我提供提供宝贵的意见~!

全部回答

真是没有好的办法 只能利用闲散时间. 看书时喝些咖啡吧

只有一个办法,那就是多看.我以人格保证,这是以我看了两橱子书得来的,每个橱子高1.5米,宽1米.相信我吧,试试吧!

从你爱问答题的情况看,应该是很有潜力读得进书的(有时间、有热情、有方法),关键恐怕还是读书的兴趣和动力尚有些不足。 不过,连爱问答题这样没有任何实际好处的事情,你都愿意每天花那么多时间,而且有滋有味地做了这么久。我想,自考的功课应该不难对付。 相信你能够拿下来!!