谁告诉我现在想回九江怎么回啊!

昨天去排票 11号的都没有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哎!!!!!!可怜啊! 排了几个小时了

全部回答

你看看能不能买到南昌路局管内或者武汉路局距离九江比较近的其他车站,但是一般不要买到南昌,因为南昌和九江一样,农民工特别多,不好买,要买就买一些客流量不大的车站. 比如吉安,麻城等等,然后再从这些地方专车,一般是短途,车票相对好解决一些. 如果你有条件,可以乘飞机也可以.

你是在上学还是在上班呀,要是在上班的话就那公司的名义去定票就有了,因为有公司在有的公司是定的团票,

可以飞机先到南昌或者武汉,然后转火车去九江就可以了~

不知你在哪里?如在北方,先到武汉,到武汉的车很多,然后坐汽车到九江.