外瓜 官方到底管不管?

现在外瓜横飞(惊天王`惊天大炮)这两个用的最多,还有N个咱们都不知道的。我们正常练的40分钟涨一条,可人家用挂的呢听说2分钟一条,没到65就可以双导!真是无语了!这样下去官方干脆卖级算了。哎......

全部回答

     忠实玩家的两次重击 第一次:1~15事件。相信在1~15之前已经开始玩的玩家都出现了不同程度的伤~痛(除了早就双中的) 第二次:刷~钱外~挂。
  一个红宝石现在竟然可以卖到2E~那对于我们这一些极~度讨~厌外~挂的忠实玩家将怎么~玩下去? 还记得内测的时候由于没有拿到帐号一直苦苦地等待公测的到来,一边等一边大量收集资料好让游戏可以玩得好一点,玩得久一点,还真没有想到会出现一个这样的结~局。
    本人90级,1~15之前根本没有练过什么技能,是一边升级一边升技能的,所以只有物理中导,魔法也只是精通,但这也没关系,是自己没有把握好机会。但现在的刷~钱外~挂~严重影响了游戏的可持~续性,而不正正只是一个平~衡问题。
  所以我选择的放~弃!。

那里有外G下载吗?

有外卦的发个来我试试 不完外卦对不起官方了~

  现在的游戏还怎么玩搞的雾烟瘴气,刷钱挂搞的市场乱成一片,原本 60W的高宝价格本人觉得还算合理,现在却搞成1000W 2000W甚至夸张1E也有人收, 我从25日练到现在的90级 身上所有的财富也只有2000W还是省了又省。
  想整件衣服都买不起宝石点,搞的那些有钱人(刷钱挂的人)想买什么就买什么,搞的一身高档装备,而我们这些没钱人,哎。。。。。。。。。。 我想问问官方你的新出来的游戏就这样搞啊! 快管理管理哟 !。

    站在客观的角度去分析一下楼主的说话。。。 外G是每个网络游戏都存在的问题,而没有外G的游戏我想也没多少人 会玩那? 我赞成官方对外G处理的速度比较慢,这样让人看来是为了让外G带来 更多的人气而采用的方法,也明白到人气就是一个网游的寿命和营运 商盈利的本钱。
       不过我极度反对官方对外G爱理不理的态度,封完了一批又不知道隔了 多长的时间才又封一批,这样做根本就是敷衍玩家,对于外G根本就是 处理不当,要不就每天记录用外G的玩家,到了第二天就马上封。
  要不就 杜绝外G的运行,全面改善防G系统。要不官方这么多天才,难道就连一些处理外G的方法也没有? 只要你是坚决对一切外G都采取积极行动!我们忠实的玩家是会支持 你们的!。

放心用吧!!官方现在正在数钱那,那有时间管外G啊。 外G用的越多,官方的副本任务地图道具等等就卖的越多, 官方高兴还来不急那。 这游戏只要官方赚钱就好,管你死活,管你愿意不愿意啊。