飚车游戏中的挂GM管不管

飚车游戏中的挂GM管不管在游戏中挑战一小时就有几个是用卡秒挂的,你们GM管还是不管

全部回答

    朋友 这不叫卡秒撒。。。卡秒是跑一般时用的招。。。。 这个事情你在这里喊也没有用 GM也不看这些东西 我也想他们反映过 但他们说 亲爱的玩家,您好! 您的邮件已经收到。
   官方是积极打击外挂的,在我们不断努力下,目前飚车的游戏环境是比 较公平的。  如果您在游戏中发现有使用外挂的玩家,请您详细提供以下 信息:您的游戏ID、所在服务器、拥有车型、您的有效联系邮箱、外挂 嫌疑游戏ID、发生时间(几日、几点、几分)、所在服务器、拥有车型、 发生地点(区域A区或B区)、任务模式(城市战、比赛等)、路线说 明(点到点)。
     若有截图的,请您将相关截图发送到客服信箱ctcs@ 。 他们这么说 也没有办法。。 TZ办事效率太低。

ほほほという同感~~があります

    这个根本不是开外挂 是一个游戏漏洞 根本不需要任何程序 而且操作很简单 这种垃圾我已经碰见好几个了 要是你觉得不服气的话 唯一的办法就是跟他耗下去 他也就是为了那几个 CT 不可能会跟你耗多久的 我就故意整了几个 因为我是看网吧的 在这里也提醒一下你们这些垃圾的玩家还有游戏骗子 玩个游戏 图的就是开心 凭自己的技术跟实力赢得来的才是快乐 用这种下三滥的手段得到几个CT 却被别人指着鼻子骂 你们觉得很光荣??你们知道你们输掉的是什么吗??是自尊! 是人格!做一个人 没有自尊 没有人格 那么你们跟狗有什么两样?就算你们是人 那也是最低等的人 老子鄙视你们。

这是利用游戏中的漏洞的,一般TZ是很难发现的《》,就这些了,但是这些不是外挂,就是利用一些工具来利用游戏中漏洞的资源!

我经常在小牛-B-高手区玩,那里是"猛虎连"队的基地.我就碰见好几次他们用挂抓我!情况是:他们先是两个人同时追你,其中一个先抓,你甩掉后另一个紧接着抓.刚开始在警匪追逐界面的上面ID框里显示对方的ID,但过一会上面的ID就不显示了,飞车方的蓝色进度条呆在原地不走,不管你怎么跑.但只要猎手接近你,红色进度条正常走.(对方没掉线!)