为什么我买的侏儒隐形装置图纸不能用?

我买了侏儒隐形装置图纸,(图纸上面是个?)点击图纸后提示:你不能使用这件物品,我工程是315,我学的是侏儒工程

全部回答

客户端的文件丢失了 用修复器修复一下,这个图纸工程都可以学,并不是只有地精工程师才能学

很简单,是电脑的问题,系统并没有把这张图纸刷出来,所以服务器不能确定他是一个什么东西,你就不能学习!

```你买的是不是`结构图:侏儒隐形装置``怎么会灰色的呢``按道理应该是白色的````地精``侏儒都能学``````而且``怎么会是问号的图呢``

    结构图:侏儒隐形装置 需要工程学(200) 使用: 教你学会制作侏儒隐形装置。 侏儒隐形装置 装备后绑定 饰品 需要工程学(200) 使用: 使你隐形10秒,每60分钟只能使用一次。
   需要发条式同步协调陀螺仪 (4), 翡翠 (2), 次级月亮石 (2), 黄水晶 (2), 保险丝 售价:6 材料:[地精施工头盔] [地精火箭燃油](4) [秘银锭](4) [不牢固的扳机] 侏儒隐形装置(装备后绑定 头部 布甲 50点护甲 +15 耐力) 前制条件: 工程学(245) 地精工程师 需要工程学(235) 使用: 向目标冲锋,将其打傻30秒。
    这个技能也会使你被击倒并在短时间内昏迷。任何伤害都会唤醒目标。 最实用的头盔,并且是布甲,没有使用条件限制,没有成功概率,相当于多了一次无条件的闷棍或是变羊,自己也只会晕2秒左右,PK或挽救OT都很不错,唯一遗憾是冷却时间20分钟。
  材料需要需要4个火箭燃油和一个地精工程做的拾取绑定的地精施工头盔以及其他一些零件,还好做出来的火箭头盔为装备绑定。  走侏儒工程的同志们跟你们认识的地精大师搞好关系吧。外观搞笑,我是侏儒,戴上后就成火星人了,我们会的几个人特别喜欢看我戴这个帽子跳舞。

地精工程用的吧~