求助啊 遇到奇怪的事了

  为什么 我接不了 第二城市的 CV 点的任务啊?下面是我在网上找的攻略 我做完了 C点的 任务接下来应该会接到两个电话 分支1的电话我接到了 但是分支2 我怎么等电话都等不到 这是我第三次玩到这 都是没有接到分支2 的那个电话 汽车学校也是全金了 我把我的存档放在下面 谁能帮我 接到CV点的任务吗(也就是分支2的那个电话)C的任务:  1.Snail Trail  真是无事不登三宝殿,Tenpenny又要CJ帮他"忙"了,要他干掉一名年轻的记者和他线人,因为他将报道Tenpenny等人的“丑事”.CJ无奈只好答应.先去后面工地拿狙击枪.再前往Granberry Station,跟着火车去Market Station.下车后跟着记者,他上出租车后跟着他一同前往.注意警戒距离.到码头后等他和线人接头后用狙击枪射杀他们俩.完成任务Respect+  2.Ice Cold Killa  CJ收到Woozie的消息后准备在Jizzy打电话前夺过手机,已确定下次他们和Ryder,Ballas的聚会,但他没找到自己藏的无声手枪,Cesar给了他一把,这下有戏可唱了.先到LOCO发现正门不让进,只能从楼顶下手,楼下遇到Jizzy后,CJ开始翻脸但却给他撕逃了,CJ杀出重围后,驱车追赶并干掉他后,完成任务.金钱12000和Respect+CJ得到了他们碰头的地址Pier69,他需要增援.  3.Pier 69  到Pier69对面的楼上屋顶和Cesar汇合,随后Woozie的兄弟们来增援,CJ用狙击枪干掉楼顶的敌人后,T-Bone,Ryder和Ballas的人都来到了Pier69,但Toreno是乘直升机来的发现楼上的尸体后调头就撤,事情败露.CJ冲进Pier69干掉了T-Bone(注意和Cesar配合射击)后然后跳海追Ryder,上汽艇后用DriveBy干掉Ryder完成任务.金钱15000和Respect+  4.Toreno's Last Flight  CJ接到Woozie的电话得知Toreno在市中心的Helipad在做买卖,正在装载货箱.CJ到Helipad后干掉一群人后没想到直升机逃了,拿上火箭筒后就直追干掉后完成任务.金钱18000和Respect+  5.Yay Ka-Boom-Boom  解决了那干人后,CJ有些迷茫和内疚,毕竟他杀了自己的兄弟Ryder,但Cesar安慰他说那个兔崽子想杀你,甚至不放过你妹妹.你做的对.CJ听了后觉得好点.这时Woozie来了说CJ以前的朋友还有个工厂,CJ有兴趣的可以去“接管”.CJ外出时接到了Woozie朋友的电话,要CJ到他那把装完炸弹的车开到CrackLab.开近去后干掉守卫把车停到化学容器那起动炸弹,然后及时逃出大门,开车利用坡道冲出厂房回自己车库后完成任务.金钱25000和Respect+  分支:一个自称是CJ朋友的人打电话来告诉CJ他知道关于他兄弟的事,叫CJ到TierraRobada的大农场去找他.并威胁他最好去他那否则他的兄弟...终于可以去第三个城市LasVenturas了.  分支:Jethru又来电话说他和Cesar有份车子的清单想要叫CJ去弄,他建议CJ先把WangCar买下来,再去做这样比较合法.WangCar(车子展示厅)可以购买了.  CV的任务:  1.Zeroing in  当买下WangCar后就可以接生意了.碰巧Kendl路过CJ的车库想看看经营的怎么样,却看见CJ那干人在打牌喝酒,不满的说道这就是你们所做的生意?CJ说他们正在策划中.还好Zero兴冲冲的跑来说说他有办法找到CJ他们所要的车,他给CJ一个可以追踪手机信号的小装置,这样CJ可以根据信号来找车了.  等CJ追到目标车后利用驾驶学校的的P。
  I。
  T技巧来租借它,抢到手后开回车库.完成任务金钱5000和Respect+  2.Test Drive  Cesar说清单上需两辆车,这次他们去另一家Showroom去抢.和Cesar到那后,一人一辆.跟着Cesar试车,途中有警车随访可以用Nitrous(氮气加速)来摆脱.试车完毕后跟着Cesar回车库.任务结束金钱5000和Respect+  3.Customs Fast Track  CJ和Cesar在一起调试Cesar的汽车,Kendl走来通知Cesar,他的朋友来找他.等Cesar离开后,Kendl和CJ聊起了往事.顺便问到怎么救Sweet,CJ说他会想办法的,Kendl提醒他注意安全表在节外生枝.Cesar回来后告诉CJ码头那卸载的集装箱内正好有客户需要的汽车,而且在那箱上做了标记.于是他俩一同前往.到了后CJ驾驶起重机把集装箱一一从船上卸下.找到所要的车子后,又来了敌人.只好开打,等摆平后驾车到车库后完成任务.金钱8000和Respect+  4.Puncture Wounds  CJ见Cesar气呼呼的回到车库,便问他发生了什么事,Cesar说道他在追踪一辆他们车单上所要找的车,但一个娘们驾驶地很疯狂,使它无从下手整整被耍了几小时.Cesar实在想不到有什么既能不吸引警察介入又不损坏车子还能使那娘们停下车来.在他抓狂的时候,CJ说他想到一个办法.他驱车赶上目标车后超过它然后按O放下铁钉条,使它爆胎后大功告成.CJ把车补完胎后开回车库.完成任务金钱5000和Respect+  今后WangCar就自己可以盈利了,最高金钱上限8000,所以需要定时去取.。

全部回答

把存档发上来 我帮你