谁有一个把RM格式转换成能刻录到VCD里播放的格式软件?

全部回答

    视频转换大师(WinMPG Video Convert) V6。6。2 绿色特别版 视频转换大师,支持格式丰富,WinMPG Video Convert 可以帮助你快速完成AVI to Mpeg 1, AVI to Mpeg2, AVI to DVD, AVI to VCD, AVI to SVCD的转换工作,还支持把以上所有的视频格式转换为Divx格式或者AVI格式。
    WinMPG Video Convert 拥有非常漂亮友好的界面。支持Skin。它几乎支持包括AVI, Mpg, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, DivX, ASF, WMV。
  等在内的所有的视频格式。 视频转换大师(WinMPG Video Convert)的出现,为视频多媒体文体的转换提供了一个完美的解决途径。   它支持 AVI 至Mpeg1, AVI至 Mpeg2, AVI 至DVD, AVI至VCD, AVI至SVCD, 所有格式转至标准的DivX, 以及所有格式转至标准的AVI的格式转换。
   视频转换大师(WinMPG Video Convert)作为专业的视频多媒体文体转换软件,它几乎涵盖了现在所有流行的影音多媒体体文件的格式, 包括AVI, Mpg, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, DivX, ASF, WMV以及 QuickTime MOV/MP4。
     6。
  21新增功能:新增RMVB转换功能:支持了AVI, MPEG1,VCD,ASF, WMV, RM,QuickTime MOV等视频格式转换到RMVB格式; 破解说明:每次使用前请先注册,输入任意注册名注册码即可!!!。

    使用软件: Real Alternative 1。04。exe TMPGEnc Plus汉化版 汉化新世纪有下载。 StreamboxRipper 首先安装Real Alternative 1。
  04,用默认选项,安装后可以用Windows Media Player放RM,RMVB。   TMPGEnc Plus也可以直接用RM,RMVB文件作视频输入源, 直接用RM,RMVB文件做音频输入源时转换后的MPG文件有图像无声音,需要安装 StreamboxRipper,它的作用是从RM,RMVB中提取音频并存为WAV文件,作为 TMPGEnc Plus的音频输入源,这时转换后的MPG文件就正常了,然后用NERO刻录成VCD。
     TMPGEnc。Plus和NERO的具体用法网上有教程。 注意:TMPGEnc Plu选择文件时无RM,RMVB项,选所有文件即可。 如安装Real Alternative 1。
  04。exe后Windows Media Player不能放RM,RMVB,按以下方法即可: 首先先下载 RealMedia Splitter (搜 有下载) 解压缩后有两个目录: Release: for win 9X/ME Release Unicode: for win2000/XP 把目录里的 复制到 c:\windows\system32 内 登录元件: 在 "开始" => "运行" 输入: regsvr32 C:\windows\system32\ "确定" 大功告成 另外一种方法更简单 首先安装Real Alternative 1。
    04。exe(搜 有最新版下载) 如安装Real Alternative 1。04。exe后Windows Media Player不能放RM,RMVB,按以下方法即可: 首先先下载 RealMedia Splitter (搜 有下载) 解压缩后有两个目录: Release: for win 9X/ME Release Unicode: for win2000/XP 把目录里的 复制到 c:\windows\system32 内 登录元件: 在 "开始" => "运行" 输入: regsvr32 C:\windows\system32\ "确定" 然后安装MainConcept MPEG Encoder 1。
    4版,使用MainConcept MPEG Encoder直接将RM、RMVB文件快速转换成Mpeg文件,具体使用方法大家一试便知。然后用NERO刻录成VCD或超级VCD。

winavi是最好的软件,转换成MEPG1或者2的格式。

找个格式转换软件,把格式转换成mpeg的,再用nero-burning room刻录就行了。