热血江湖(让刀发亮)

哥哥,姐姐帮帮我嘛,我的级别为25级,把怎么变成发亮的刀的步骤写下来嘛.我真心谢谢了啊.说详细一点,

全部回答

    你可以在玩家商店(参考价:火=2500,毒=350,内功=430,外功=260,水= 60,风=40),或者金香玉处可以购买属性石(每棵300万,随机给你各种 属性的属性石,风的最多,不过也有可能开出火属性的,那你就发了) 建议:你就买一个风属性的合上吧,也会发光的。
    (赋予属性NPC银蛟龙) 各种属性石赋予武器装备后的效果 火属性: 武器赋予火属性-攻击时无视对方防御力1%,颜色 - 火红的烈焰,致命击 - 武器向敌人喷出火焰燃烧的样子。
   衣服赋予火属性:防御时无视对方攻击力1%。 水属性: 武器装备赋予水属性攻击时对方的愤怒值初始化几率增加0。  5%,颜色 - 水蓝的凝结,致命击 - 从武器开始向敌人逐渐冰冻的效果。
   衣服赋予水属性:防御时获得愤怒百分值 2%。 风属性: 武器赋予风属性:攻击时命中率上升1%,颜色 - 绿色的光幕,致命击 - 武器产生绿色效果,树叶飘动效果。 衣服赋予风属性:防御时回避率上升1%。
     内功属性: 武器赋予内功属性:武功攻击时增加武功攻击力0。5%,颜色 - 银白的气息,致命击 - 武器的尖头部分产生相应色的,PK时受攻击的敌方产生内伤状态,一定时间内武功攻击力降低,使用武功时生命力减少。
   衣服赋予内功属性:防御 - 武功防御时增加武功防御力8。   外功属性: 武器装备赋予外功属性普通攻击时增加追加伤害3,颜色 - 珠黄光芒,PK时受攻击的敌方产生骨折状态:一定时间内命中率,攻击力降低。
  出血状态:一定时间内最大生命值降低。 衣服赋予外功属性:普通防御时增加防御力3。 毒属性: 武器装备赋予毒属性:普通、武功攻击力增加3点,颜色 - 淡紫气息,PK时受攻击的敌方一定时间内恢复的生命力降低。
     衣服赋予属性:普通、武功防御时增加对方中毒概率0。5%。 。

除了合属性外.听说别人说合过武器强到6就自然会发光,不知是不是...

你就合个风被~也就20W,很便宜的!完了在去卖衣服的银娇龙那里,点赋予属性,把石头和武器放上去,点合成就完事了!小绿光可好看拉!

买个属性石,毒的最便宜250W(发紫光),火你就别买了一转用不到(红光),风的40W(绿光),水的60W(蓝光),外功230W(深蓝光)

去银蛟龙那点击赋予属性,再把属性石放上去,把刀也放上去,点击合成就行了。还有另外一个方法就是把你的刀强6,那他也会发出红光的!

25级呀,你就合个风吧,实惠,才40W,包你发光!! 呵呵~~买个风属性石,再到卖衣服的银娇龙那,点赋于属性,把武器和石头放上,就OK了,合一个就行了!!