药师生产技能。

符有用吗??没听谁说做出来的符有用。我的问题是。用符以后,效果明显吗?我拿75分。大家讨论一下。

全部回答

没用。 我50多级。没听别人说过有用的。 劝你别练了。

还是有些效果的,攻击的能给些攻击力,不过不明显。攻击是有一定程度的,加了大部分还在这个程度里面跳,无所谓加不加。防御的倒很有效果。 不过,练符主要还是为了练药师技能。实话,采药很烦!后期的符很有用的,卖人也超贵!

基本没用,没什么人要的

有一丁点的效果!

符效果还可以,不过练级用太浪费,一般都用在pk和城战上

哎 你们自己去自己帮派的城战区的郡守 点制作东西那个 特别是摩天涯 可以做90级用的6秒不受任何伤害的药 但需要药师5级 这次明白为什么学药师了吧。。。。升级药师直接拿2星装备拆的元石升级就可以