道,怎么加点啊,哪些技能要学啊.内功和外功,谢谢

道,怎么加点啊,哪些技能要学啊.内功和外功,谢谢.我刚开始玩

全部回答

  加点 首先看的是 你想练什么武器了~! 刀 +力量 剑 +敏捷 拳 +体魄 枪 +真元 棍 +精神~! 不过个人感觉 道 没有攻击方面的内功 主要靠 外功打怪PK 所以 多加力量是必须的~! 个人感觉最好的加点是 主 +力 副 +敏 副+体 在稍微加点真元~! 听说加精神的话 能提升 加血技能的加血量 不过没试过不清楚了~! 。

武功配点诀窍来自官方的消息 利用各门派内功的特点,再加上玩家的属性与配点,会对玩家日后的武力有相当大的影响。当创建角色后,玩家可获得5点属性点数,随着每一次升级也将获得新的点数。到底要怎么样规划属性点呢?看完下面的分析,相信你一定会找到答案!

加点是要看你练什么武器,而不是看你选什么职业。刀主要加力量,剑主要加敏捷,拳主要加体魄,枪主要加真元,棍就可以主攻精神啦。另外,佛刀和道剑,道刀都是不错的职业。