五毒加点

我新手,什么都不知道.五毒应该加内功,外功,力量,还是身法??还有技能点该怎么加?

全部回答

    力量:提高外功系杀伤力 敏捷:增加命中(需要命中的招式)和闪避 外功:增加血的最大值 内功:增加内力最大值 掌毒是内功系攻击,所以无须很高力量,如果装备弄好了后,完全可以全加外功,其他都不加。
   技能: 纯掌毒的话,20掌法、1无形、20万蛊、20穿心、30镇派、20天罡,92级基本成形,再升级就加30级和入门的掌技能对90技能提供加成,都加满后可以加无形至20,再有多余技能点可以加杂难药经提高毒防。
     通常加法:除上述技能外,再加1点百毒,但武器就得用单刀了,不象纯掌毒可以拿任意武器,百毒是五毒30级刀的技能,加1点可以用来打杀手,也能使自己多一种PK方式,另外,刀上有吸内吸血属性,用百毒练级是很好的,基本可以不买药,而纯掌毒打怪练级时药品消耗是很大的。
  不过这种加法需要加点力量,最高力量不用超过165,但也不要低于100。   带宝宝是收费区才有的,每个玩家都能从长歌门人那儿去云中镇领到同伴,这个同伴可以帮你打怪,也能学到些辅助技能辅助玩家,但免费区没有同伴系统。

    力量:提高外功系杀伤力 敏捷:增加命中(需要命中的招式)和闪避 外功:增加血的最大值 内功:增加内力最大值 掌毒是内功系攻击,所以无须很高力量,如果装备弄好了后,完全可以全加外功,其他都不加。
   技能: 纯掌毒的话,20掌法、1无形、20万蛊、20穿心、30镇派、20天罡,92级基本成形,再升级就加30级和入门的掌技能对90技能提供加成,都加满后可以加无形至20,再有多余技能点可以加杂难药经提高毒防。
     通常加法:除上述技能外,再加1点百毒,但武器就得用单刀了,不象纯掌毒可以拿任意武器,百毒是五毒30级刀的技能,加1点可以用来打杀手,也能使自己多一种PK方式,另外,刀上有吸内吸血属性,用百毒练级是很好的,基本可以不买药,而纯掌毒打怪练级时药品消耗是很大的。
  不过这种加法需要加点力量,最高力量不用超过165,但也不要低于100。   带宝宝是收费区才有的,每个玩家都能从长歌门人那儿去云中镇领到同伴,这个同伴可以帮你打怪,也能学到些辅助技能辅助玩家,但免费区没有同伴系统。

  你说的是剑一,能带宝宝指的是剑二。 两种我都打过,现正打剑二。 在剑一中五毒只有一种类型,而剑二中是两种且完全不同 剑二中类型之一为蛊师,主要是靠培养虫子来杀敌。很花时间,但练成后威力极大,是所有人的克星。
  所以剑二名叫蛊惑乾坤。 剑二中类型之二为邪侠,也就是能带宝宝的那一种。宝宝是指从动物、人或其它怪招到的同伴。血很多,不易挂,能存在八小时。宝宝带毒后,所有怪皆进攻宝宝本人则平安无事,从不买药同时,可以从容地捡东西,所以这一类型是游戏中最有钱的人。
  但弱点是PK较差。