五毒如何加点

请留下五毒洗点前后加点方案

全部回答

    30级前找人带呀,看本事了我用了4天晕,30后你开始爽了,加1无形,20张法,8刀法,在剑阁左下脚有个死胡同那里有一堆刺猬刷新还快以后加满刀法。到40左右去秦始皇地下一层到50去点苍一层,加完刀法加无形,还有记住加一点万古,蓝怪好打。
  到60前留一点加猪哈,打架吓唬人用,以后全加镇派。   这样可以很快练级,到60也就一星期,每天再线4个小时以上。而且如果你有人给装备的话可以剩下400万把,买一个银子就可以不从卡了,哈哈。
   如果郁闷被人p,洗点加猪哈吧这个时候打架还可以的。80后或者90后就不行了,建议不要玩五毒,只有升级爽,没有别的好处! 只想练机就加20章法,20刀法,20无形,30镇派,一百毒,一万古 百毒和无形的碟加是惊人的,可以秒人的但是你对手是菜鸟的前提。
     旧这么多吧,希望金山以后再吧五毒改好,反正现在不是第一就是地二,哈哈! 。

现在的剑侠还需要洗点吗? 低级工夫对90技能提成很多的~~~~~~~

洗点钱是20刀法,20掌法,1无形,1百毒,30镇派,在加诅咒(打蓝怪用),其他加猪哈 刀毒洗点后20刀,1掌法(1点就是16内毒,不建议多加,除非点多),30镇派,1无形,20百毒(打低级怪时20百毒和1级百毒区别不大,但是打90以上怪之后就发现20百毒的变态了,,又可以加成90技能),20猪哈,适当加点诅咒,后面升级就是加血杀到满,在升级就把诅咒加满