3D杀人游戏

3D杀人游戏,是什么东西,跟一般的杀人游戏有什么不同

全部回答

    什么是杀人游戏?别担心,这里没有任何暴力或其它不良成分,只是一种纯粹斗智的游戏。杀人游戏以其多变的规则玩法、不可预测的游戏进程、出人意料的结局与其间精彩的智力较量吸引了越来越多的玩家。
  杀人游戏自然有着自己独特的魅力。本文谨向各位新老朋友尽量系统地介绍一下我们的杀人游戏。   概括地说,杀人游戏是一个多人参与的较量口才和分析判断能力的游戏,当然,心理素质在中间也起着很关键的作用。
  游戏通常分为两大阵营——好人方和杀手方。好人方以投票为手段投死杀手获取最后胜利,杀手方隐匿于好人中间,靠夜晚杀人及投票消灭好人方成员为获胜手段。当然,随着杀人游戏实践者的日益扩大,也发展出了许多的不同版本,稍后详述。
     参考资料: 。