网上有哪些好玩的杀人游戏网站?

网址?规则如何?

全部回答

     2。人物角色: 杀人游戏中的人物角色总分为四类:法官、警察、杀手、平民;在这四种角色之中,法官由系统担任。 3。角色任务 游戏中不同的角色有着不同的任务使命,为了完成任务,必须明确自己的任务: 警察:取得平民信任,统一意见,观察局面和每个人的表情动作发言等等,以最快速度辨认杀手。
     杀手:有效策划,辨认警察,掩护同伴。 平民:帮助警察,找出杀手。 4.参加游戏: 杀人游戏中,参加人数限制为7—19人,法官由系统担任。当注册用户进入游戏并点击“准备就绪”按钮后,即表示其可以开始杀人游戏,待就绪用户数达到规定范围内时,室主点击"开始游戏",游戏开始,系统自动为游戏参与者随机分配角色,所拥有的角色,会自动在其分屏窗口中的上屏提示其身份。
     1)游戏从黑夜开始,在第一个夜晚,杀手拥有“杀人”的指令功能,杀手间可以相互认识交流,并决定杀人,当所有杀手意见一致时,杀人行为生效,直到下一个黑夜,杀手不能再杀人。
   2)同样也是在夜晚,警察拥有“验人”的指令功能,可以查看某个玩家的身份,当所有警察的意见一致时,查证行为生效,直到下一个黑夜,警察不再有"查证"的功能。   3)当杀手和警察的动作都完成后,系统进入死者遗言时间,被害人临终前拥有交待1句话的遗言权利,别人不能发言。
   4)如果在黑夜杀手没有杀人,或者被害人遗言完毕,系统自动进入白天,大家又开始了新的一轮讨论和举证。 5)不管是被杀还是被投出去的人,进入死亡状态后不显示其身份,直到系统法官宣判游戏结束后,系统公布所有杀手和警察的名单。
       6)如此往复,杀手杀掉全部的警察即可获胜,或者杀掉全部好人同样杀手获胜。而警察和良民的任务就是尽快的抓出所有的凶手获胜。然后开始新的杀人游戏。
   7)游戏结束后,系统公布所有杀手和警察的名单,并宣判游戏的结果,及积分分配。 四、积分规则: 杀手胜:杀手 +8分,警察,平民 -4分 警察胜:警察 +8分,平民 +6分,杀手 -4分 所有在游戏中途退出者均 -8分。